短句句子,相遇的句子唯美短句

1、莫名bai的想与世界背离,躲掉所有du的际遇,只zhi为遇见一个你。dao

2、又是一场相遇,版偶然,伤权与痛,在等着我。若是你我不曾相遇,受伤的你悄悄来到我身边就成了必定。

3、若人生是一场初相遇,在素年锦时,我与你共一场胭脂醉,不醉不休,不停不止。爱仿佛一扇旋转门,找到一个入口,等着我们的就必定是一个出口。身边会有一个又一个人不停地经过,无论爱过谁,毕竟会渐渐走散,最后陪自己到永远的只是某个面目含混的生疏人。

4、所有的遇见,都是过往的重逢,只是笑而不语,痛而不言。所有的遇见,都是一场漂亮的触碰,只是缘来相聚,缘尽离去。

5、我涉旷野丛林而来,你撑船渡我,入灿灿花海。每一寸怀念飘在空中,落成一朵花。

6、等候是灯火阑珊,暮然回想是你。相遇是春风十里,浅笑轻颦是你,感激上天让我遇见你。

7、 有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开端,便覆水难收。——感激性命中遇见你!


下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载