句子形容,形容公路的句子

1、小路依着山2113谷,穿过松树林5261,回旋曲4102折,像一条浅色的带子,缠绕着1653翡翠般的山版峦。
2、纵横交织的交权通设施,构成了城市的血脉和骨架,推进着羊城大踏步迈向现代化国际城市。
3、水淋淋的马路,像一条闪闪发光的绸带,在初夏的绿阴中轻轻地飘向前方。
4、山路窄得像一根羊肠,盘盘曲曲,铺满了落叶,而且时不时遇到漫流的山泉,湿漉漉的,脚底下直打滑。
5、我家门前有一条窄长的巷子,因为人们要进进出出,参天大树不好种植,于是,人们沿着墙根,放些泥土,做成了一些简易的花台。在不到一尺宽的条形花台里,种着许多植物,远远望去,真像个植物园。
6、每条大街小巷,都有那么多五颜六色的身影在蠕动,像河水一样流淌,前不见头,后不见尾。
7、大雨洗过的路面,映着银色的路灯,仿佛是一片透明的水晶世界。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载