语句优美,悲惨世界的优美语句,用来摘抄

1,“个人目标2113的幸福阻碍人类永久的幸福”
52612,这扇门不问4102进来的人有没有姓名,而要问他有没有苦楚。1653
3,‘也许地球只是天庭的监狱,因为你细心察看人生,它到处都在受处分。’
4 有一种比海洋更大的气象,那便是天空;还有一种比天空更大的气象,那便是人的心坎。
5烛台是白银的,但对我来说是黄金的,钻石的。蜡烛插上去就成了圣烛了。我不知道送我烛台的那一位在天上对我是否满意,但我已经努力了。
6一所修道院就是一个大抵触。目标是永福,方法是就义。两处同样是奴役人的处所,但第一处还有可能解放,还有一个法定的期限,还可以越狱。第二处则永无期限。只是在未来遥远的止境,有一点自由的微光,既人们所说的逝世亡。~~~~~一方面是低声陈说罪行,一方面是高声懊悔过失。而那是什么罪行!这又算是什么过失呢!
7,万无一失并不绝对可靠,教条可能出错,一部法典也不是包罗万象,社会并不尽善尽美,职权也可能摇摆不定,永恒不变的法则可能开裂,法官也同样是人,也会出错!望见苍穹的无垠蓝玻璃上有一道裂缝。
8,贫穷使男人落魄,饥饿使女人腐化,黑暗使儿童羸弱。
9,人并不是只有一个圆心的圆圈,它是一个有两个焦点的椭圆。事物是一个点,思想是另一个点。
10,怠惰是母亲。她有一个儿子,叫偷盗,和一个女儿,叫饥饿。
11,苦难,经常是后娘,有时却也是慈母,困苦能孕育灵魂和精力的力气,灾害是傲骨的奶娘,祸患是英雄的好乳汁.
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载