句子大门,描写大门的句子

我们的学校就2113像一个大花园,多么美5261丽,多么可爱,我们4102在这里茁壮成长。
我们走进教室1653,只见窗口那里不断地滚进浓雾,教室里简直就像一个大蒸笼。
春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢喜和盼望,催促我们发奋向上。
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
昔日四座破烂的校舍不翼而飞,崭新的教室和会议室矗立在屏障似的围墙里面,小巧玲珑的转达室保卫在大门西侧。
在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。
描述大门的句子
1. 门,总是2113引人往目标。门占尽了5261出入口的“区4102位”优势。门,既是房屋的外檐1653装修,又是独立的建筑。奇特的中国建筑文化,因“门”而益发奇特。

2. 门的种类有很多很多,有木门、铁门、电动门、铝合金门……

3. 门除了家中有,其他的交通工具也少不得门,飞机有门不会从天上掉下来,船有门不会掉进水里。

4. 门的用途可大啦,家庭可少不得门。门有各种各样的形状,有圆的、正方形的、长方形……涂上漂亮的色彩很好看。门能防小偷,也能给房子增加雅观。
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载