句子,描写抽烟的句子

我不爱好烟2113,也不抽烟。但抽烟的男人却常常吸5261引我的眼光。不是因为他貌似潘安的4102容貌,美丽,1653潇洒的姿态,而是脸上那让人扑朔迷离的神态。

烟是一种回想。是一个对美妙细节的怀念。烟雾袅袅上升,就如盛开的玫瑰。男人的脸便在烟雾中忽隐忽现,时而是幸福快活的红玫瑰,时而是苦楚满怀的蓝玫瑰。更多的时候是一只愁闷的灰色玫瑰。

当下午的斜阳透过挂在窗上的竹帘,懒懒得照在餐桌上时,坐在竹椅上的男人点燃一支长长的细细的烟,烟在那纤细文弱的指间燃烧,是那么的悠然,那么的神秘,那么的淡定,那么的从容。甚至有点深遂,有点慵懒,有点迷情。烟雾屡屡上升,就像是那历史的画卷展示在眼前,等候着男人的沉思和确定。就像未来许许多多的问号,须要男人的考虑,断定。烟雾渐渐散去,把男人从梦幻中拉回现实,但散不去的是男人心中那永久的风情和幻梦。

人们说,抽烟的男人都有伤痛,换言之也就是有伤痛的男人才爱好抽烟或者抽烟始于伤痛。那么抽烟的男人就应当是涅磐的的凤凰,在阵痛,撕裂,呐喊中重生。选择了抽烟,也就选择了这种毁灭的凄美。

抽烟是一种损害,男人却乐此不疲。原因就在于男人要用这种平和,柔软的损害来忘却那思想深处撕心裂肺的痛。爱也是一种损害,男人却在损害中寻找快活。

这时的烟,就不在是简略的,纯洁的烟,它是男人心中那翻滚的浪潮,平缓的沙滩,情欲的峰巅,绝美的谷底。抽烟变成了生涯中不可缺乏的依附和心理的需求。

烟也是一种别离。因它性命的短暂,显得更加漂亮和凄然。就像昙花一现。这种别离也就更弥足可贵。

男人的一生有着无数的别离。像那一只又一只的香烟。有的刚刚点燃,有的只抽一点,有的燃其大半。但能伴其毕生的少之又少。

男人的一生也是短暂的,就像一只烟的燃烧,寸寸缕缕都可贵无比。

年少时的张狂,中年的迷茫。甚至握着她得手的湿温,还有那一起慢慢变老的浪漫,都在转眼中消散,成了风刀雪剑严相逼的残暴。老了。也就是那支燃尽的烟。

下午的餐厅像一个午睡没醒的少妇慵懒而温情。坐在暗黄色的餐厅中,那竹帘和竹椅的恬淡和清爽包抄着男人的身躯和灵魂,在周围弥漫。

又点燃了一只烟,男人沉浸在淡蓝色的烟雾中,是那么的温顺,那么的迷蒙,那么的深情。细细看去抽烟男人的眼角似乎有一滴潮湿的晶莹。

没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的。没有受过损害的女人,是不会爱上伤口的。我想一个没有受过损害的女人也是不会爱上烟的。
烟是对那些美妙细节的怀念。做着一个神色愁闷的女子,坐在冬天愁闷的场景里吸烟的姿态,总是让她有一种说不出的酸涩。我料想此时此刻,她心坎的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。
烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而漂亮也因为短暂而更加漂亮。受一点点伤,就会呜咽,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易呜咽,选择了烟,也就选择了一种绝美。
爱是一种损害,但女人们却在损害中寻找快活。烟也是一种损害,但同时,烟又让女人忘却了损害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和空想。
一支烟。对于女人来说,毕竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是寂寞的,香烟也是寂寞的。香烟于寂寞来说是一种寂寞的弥补,以寂寞弥补寂寞,以空虚弥补空虚。只不过,每一个抽烟的女人都是寂寞的。
烟草起初是植物,后来被人摘下来,逝世了。现在,身子里通过红隐隐的火,又活过来。然而,活着就快成灰了。它的第一个性命是青绿的,第二个性命是焦黄的,第三个性命是暗红的。女人起初是植物,后来情感被人伤了,心逝世了。现在,身子里通过红隐隐的又一段爱情,又活过来了。然而,分别才是永恒,女人爱并痛着,也快心如逝世灰了。女人的第一段爱情是青绿的,第二段爱情是焦黄的,第三段爱情是暗红的。
其实,女人与香烟之间的渊源是很深的。点的是烟,抽的是寂寞,献给所有抽烟的女人。她会记得已经离去的人抽烟的动作,就象这样,然后把手指贴在嘴唇上优雅地模拟。
她会记得已经离去的人爱抽的烟的牌子,在烟雨蒙蒙里问小店伙计有没有这一种。
她会记得含混的烟味,在公共汽车上闻到,因坐过了站而走长长的路回家。
她会在抽屉里警惕地珍藏一个空烟盒。有些人和物,仅仅是她的纪念。
她会在深夜里起来,点上一支烟,不抽,眼睛看着红色的烟头。只为了怀恋。

男人不爱好女人抽烟,他们不知道,每个抽烟的女人背后都有一个故事……

其中的利和弊

第一它确切可以提神,但是吸多了你会头昏。
第二当你遇到吸烟的生疏人时,你们因为有这个共同的小小喜好,比拟容易沟通。
第三点也就是精力方面的,吸烟可以映情应景,尤其是心境低落的时候一只香烟更是把沮丧施展到及致!咖啡厅你吸烟安闲的表示,饭后你吸烟满足的表示,等人你吸烟无聊的表示,酒吧你吸烟不屑的表示,如果你感到不到时光的流逝那么你就吸烟吧!看着时光化成一缕青烟,扶摇直上直至消散!

摘:

1、吸烟的人永远年青;因为吸烟的人都会得肺炎,逝世的时候都很年轻。
2、吸烟的人家里永远安全;因为吸烟的人睡到半夜会咳个不停,小偷一听就知道家里有人。
3、吸烟的人不会被蚊子咬;因为吸烟的人整天都在吞云吐雾,蚊子都被熏逝世了。
4、吸烟的人不会被狗咬;因为吸烟的人很容易驼背,狗看见了他们,还认为他们正在拣石子打它们。
5、吸烟以自我夸耀。有的人吸烟,为的是在别人面前显示自己。拿出一盒装璜美丽的高级香烟,取出一个精巧的打火机,叭嗒一声点着香烟,做出叼着名牌烟的洋洋得意之态,令自己高兴。
6、增近情感吸烟为应酬社会来往。初次会晤,敬一支烟表现对别人的尊敬与礼貌,就有可能缩短心与心的距离
7、合群,受同事、伙伴的影响,模拟其行动。有人以为吸烟的人一般都比拟合群,性格古怪者少
8、吸烟以发生灵感。马克·吐温说:差不多所有的作家都是 瘾君子 。对烟钟情一生的艺术家、文学家璨若群星,他们在虚无漂缈的青烟中激发出灵感,创作出了一件件艺术珍品和传世之作。
9、吸烟以享受 香 味。因为烟的味香、味好,吸烟的人可以享受到这种美味。
10、吸烟可以调节人的情感。吸烟以排忧解难。
11、可以打发时光,烟像是人生伴侣一样的东西,吸烟的人经常会在无意识之中,拿出香烟点上火打发无聊时光。
12、增进了烟厂的经济收入,利厂利民。
14、驱寒,尤其在冬季后果很显明。
15、驱蚊虫,避免叮咬。
16、缓解为难局势。
17、唯一的光明,在黑暗无电的夜晚。
18、点鞭炮的好工具。
19、遮蔽房间的异味。
20、长寿,有事实根据,不信你看:
·1.林彪不抽烟不喝酒只活了63岁;
·2.周恩来只喝酒不抽烟,活了73岁;
·3.毛泽东只抽烟不喝酒,活了83岁;
·4.邓小平即抽烟又喝酒,活了93岁;
·5.而张学良老将军吃喝嫖赌样样都来,活了103岁……
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载