奶奶句子,奶奶的手,描写奶奶手的样子的句子

描述奶奶外2113貌的句子
1.我的奶奶今天的穿戴与5261平时大不雷同:头戴绒线4102帽,身穿一件崭新的黑呢子大衣和一条混1653纺呢裤子,脚上穿着一双油亮亮的平底皮鞋。她手拄拐杖,满脸洋溢着喜气,手里拿着一张的红纸,出了门。
2.我的奶奶已经是七十多岁的人了。头上布满了银发,抬头纹和眼角纹都很重。她平时总穿着一件蓝色的上衣、黑色的裤子。奶奶的头发是自然卷曲的,看上去中真美;慈爱的眼睛总是笑眯眯的,说起话来又清脆又好听。
3.我的奶奶年已七旬,一头的短发像罩一了一层白霜,一双大眼睛已经深深地陷了下去,嘴里的牙也已经快脱光,一双粗糙的手爬满了一条条蚯蚓似的血管,那饱经风霜的脸上刻满了皱纹,像是记录着她70年来的千辛万苦。
4.刘奶奶在我的印象中总是干清洁净的,走到她身边总会闻到一股股淡淡的皂香。她的头发总是梳得那样好,没有一丝乱发。她不但自己清洁,而且家里的一切都被她整理得一尘不染。儿子、儿媳妇和孙子的衣遵从来都是她洗,他们总是穿得板板正正。我去她家没见她闲着过。
5.我的奶奶已经是七十多岁的人了。头上布满了银发,抬头纹和眼角纹都很重。她平时总穿着一件蓝色的上衣、黑色的裤子。奶奶的头发是自然卷曲的,看上去中真美;慈爱的眼睛总是笑眯眯的,说起话来又清脆又好听。
奶奶,您真了不起,风风雨雨那么多年,不容易啊!
奶奶,您年青的时候真好看!
奶奶,我最爱好你了!
和气
慈爱
慈祥
腿脚机动
耳不聋眼不花
六十岁的人三十岁的心
等等
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载