句子儿童,描写儿童的句子

描述儿童的2113句子
1、一进园门,就有个男孩子粘上我了5261。他大约十一二岁,穿着4102红背心蓝短裤,腰带耷拉1653着一截;浑身是土,像个小土地爷。毛茸茸的小平头,衬着一张白净的小圆脸儿,使我联想到蒲公英。他像飞蛾见了火似的,在我身前身后转悠,伸着脖子看我的镁光灯。
2、妹妹刚上小学一年级,既聪慧又懂事,能歌善舞,可爱得很。也的小辫子向上翘着,两只黑亮的眼睛荡漾着微波,两个脸蛋红红的,两条眉毛又变小细。她唱起歌来,细黑眉毛一挑一挑的,黑黑的眼睛深情地望着远方,张开的两只小手,仿佛是一双翅膀,欲飞上九霄云外。
3、一位爱说爱笑的男孩。圆胖的脸蛋,一双大眼睛忽闪忽闪的,特殊是那张大嘴巴,笑起来嘴角微微上翘,说起话来非常洪亮。
4、建华同窗身体均匀,不胖不瘦,乌黑的头发梳成两条修长的辫子,红润的瓜子脸,圆圆的大眼睛,脸颊上有两个深深的酒窝,显得活跃可爱。
5、我叫张新霞,今年十一岁了,上小学五年级我梳着一束乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的。我的眉毛弯弯的,像把镰刀。一双黑黑的大眼睛,看人可厉害呢,红红的嘴唇,就像抹过口红一般。一双嫩嫩的小手,十指修长。人们都说:“十指长灵活。”我才不信任呢!有一次,我学钉扣子,扎破了手指,使我懊恼了好几天。
6、小毛头长得很小,头只有我的大洋娃娃那么大;脸圆圆的,红红的,像只大苹果。她睡得很甜,两只眼闭得紧紧的,像两条线;两根眉毛像两只弯弯的新月;小嘴巴经常一动一动,好像在吃奶。她浑身被小被子包住,还用绳子扎紧,一动也不动。
7、他瘦得很,好像骨头比肉多。那双与身高极不相称的大脚丫子,勾着一双比脚还大的天蓝色拖鞋,两条像仙鹤一样的长腿从凳子上垂下来,一条压着一条。两眼眯成一条缝,书里的知识就是从那一条缝里被“接收”进去的。
8、远远地,我目送你的背影,你那用一束大红色绸带扎在脑后的黑发,宛如安静的月夜里从山涧中倾注下来的一壁瀑布。你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻巧,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云。
9、只有二十个月的乔治特,是三个孩子中最小的一个,五月里她还在吃奶,现在她把小脑袋抬起,坐在摇篮里,望着自己的脚,开端咿咿呀呀地说起话来。一线晨曦落在她的摇篮上,很难说得出到底最像玫瑰色的是乔治特的脚呢,还是凌晨的阳光。
10、这一来,倒吓 我一跳,仰头一看,一个十二、三岁的女孩子,高高地坐在一枝树杈上,手里还拿着一只口琴,正筹备吹哩。她穿着火红色的绒绒衣,套一条豆绿色的短裙子。两只穿着力士鞋的小脚悬空的搭拉着,怪自在的。她那梳着小辫子的脑袋歪倚在右肩头上,水灵灵的大眼睛向我玩皮地眨巴着,鼻子略显有些上翘,显露出一副淘气相。只要你一看见她,就会从心眼里爱好她。
11、二道杠周莉,是我们班最厉害的女同窗了。她长得黑沉沉的,一双小圆眼总是机动地转来转去,小嘴唇很薄。我奶奶说嘴唇薄的人会说话,这不假,周莉说起话来像打机关枪。每当她说话时,脑后那把蓬松松的大刷子还神气地一摆一摆的。她看见我和施同在一起,就把小嘴一撇,毫不客气地说:“施同在打保镖呢。”
12、小玛拉哈(蒙古族),眉清目秀,唇红齿白,圆脸蛋,高鼻梁,一脑袋乌黑卷曲的头发,挺俊气的。只是耳朵长得老长,真难看,可老人们说,那是“佛相”,有福气。
蚂蚁 蚂蚁,这个动物世界的“小不点儿”,也许鲜为人知。可是作为我,一个爱好蚂蚁的人,对它的情感可就不一般了
下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载