句子环境,描写家的环境的句子有哪些?

1、家是心灵的港2113湾,人生的驿站5261;是情感的归宿,灵魂的延续。4102

2、拥有一个温馨和美的家是幸福温暖的1653。拥有一个灵魂歇息畅游的港湾是荣幸惬意的。

3、家,似船只停泊的港湾,似树木踏着的土地,似鸟儿停歇的巢儿,那是无论何时都会依附的肩膀。它似花、似玉,清爽淡雅,温暖四方。即使是《N次方》的,依然如故。幸福,便是心灵的家。

4、每个人的生涯中,都有一个蕴含着亲情的处所――家。她永远不会离弃你,凌晨,迎着朝阳,她送你出门;薄暮,踏着夕阳,她候你归来。当你因失败而颓丧时,她给你力气,引你走出黑暗。当你因胜利而喜悦时,她送你警钟,告知你胜不骄、败不馁,勇攀高峰,不断超出。当你受了委屈无处诉说之时,家是最好的凝听者。当你出门远行之时,时时魂牵梦萦的是家。

5、家是什么?家,是一个避风的港湾。家的协调,家的静谧,家的惬意……家啊,是一个懂得奉献怀念呵护,是圣洁宽容接纳协调。

6、家是夕阳西下时可供飞倦的鸟儿歇息的处所,是风雨狂泄时可供怜弱的鱼儿回避的处所,是海外游子日思夜梦、有母亲温顺笑颜的处所。

7、家是什么?家,是难舍的亲情,是温馨的集体,是充斥了爱的世界,是一个永远温馨而动听的话题---在这里,父母用慈祥的伞为儿女撑起一方晴空,儿女用孝顺的心给父母奉上一杯香茶;在这里,洋溢着浓浓的师生之情、伙伴之谊,甚至在神奇的动物世界中,也演绎着一幕幕感人至深的故事。

8、家是一只船,在漂流中有了亲爱;家是港湾,是人生漂流休息的温暖港湾;家是岸,是我们人生航行的起点和终点。

9、家,是一个最温馨的处所。在家,可以随心所欲,不用拘谨、不用惧怕,自由自在。在社会上碰什么不顺利,就会发明--家,才是你最温暖的港湾。

10、家为我们遮风挡雨,给我们无限的力气。漫漫人生,家与我们相伴永远。

11、家是什么?家,是我们性命中的一部分,一首漫长而出色的人生插曲。(www.lz13.cn)他蒙受着我们的一切。当我们心坎受到创伤的时候,我们不必伤心,因为家成了我们一生的伙伴,我们的知己。

12、鸟儿有一个温馨的家,鱼儿有一个幸福的家,花儿有一个漂亮的家,我有一个温暖的家……,性命都有属于自己的家。

13、如果我是那盘似的银月,那么光亮如火的太阳才是家,因为它,给予了我光亮。如果我是一颗尘埃,那么辽阔无垠的大地就是家,这里有我无数的同胞兄弟。

14、家,不仅仅是一间四四方方的房间,不仅仅是漂亮奢华的安排。组成家的最主要的元素是我们的情,我们居心灵去经营的情,因为这种关爱的情,所以觉得温暖,让我们觉得放松。因为情,所以挂念,因为情,所以眷念。

15、家是什么?是一方温馨的港湾,是一把育树的黄土,是一点柔和的荧光,是一把慈祥的花伞,是天边一抹最漂亮的云彩。


下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载