句子女人,描写坏女人的句子有哪些?

她那乌黑的头发,梳成2113两条不长的辫5261子,垂挂在耳旁,上面还结着两个大红色的蝴4102蝶结,好像两只美丽的蝴蝶在1653花丛中飞舞。

你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般漂亮的笑颜。在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的安静,你的热闹,你的伶俐,你的敏感。

白衣女子顺着声音看去,一位酒红色长发,粉红色绸缎衣襟,那双酒红色的眸子更是令人心醉。

深色的头发异常稠密,一个个沉甸甸的仿佛是青铜铸成的发卷围着她的双颊,一直垂到浑圆的肩上。

那小姐相貌娇美,肤色白腻,别说北地罕有如此佳丽,即令江南也极为少有,她身穿一件葱绿织锦的皮袄,色彩甚是鲜艳,但在她容光映照之下,再残暴的锦缎也已显得黯然无色。

一个穿着粉蓝色裙子的女孩,微带着小麦色的皮肤看起来是那么健康,乌黑的头发瀑布般垂直地披在肩上,脸蛋微微透着淡红。

她的鼻子长得很特殊,它使人联想到农户家中挂在墙上的红萝卜。

她那又密又厚的黑头发,长在这么瘦弱的身材上,像奇迹似的令人触目。

你笑起来的样子最为动听,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很举措的酒窝也在笑。

她脸上的长鼻子像立起的刀刃。

那女子约摸二十七八岁年事,风度绰约,容貌极美。

她秀美的娥眉淡淡的蹙着,在她过细的脸蛋上扫出浅浅的忧虑,让她底本美得出奇的容貌更添了一份我见犹怜的心动。

一个绿杉少女手执双桨,缓缓划水而来,口中唱着小曲。

她一头乌黑闪亮的秀发自然地披落下来,像黑色的锦缎一样光滑柔软。

她塌鼻梁,小鼻子,小小的鼻孔,我真担忧他透不过气来哩。

你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻巧,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云。


下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载