句子谁与,描写祖国强大的句子:“谁与争锋”?

1、五bai千年的风雨摇动du不了你在儿女心中的位置zhi,五千年的风霜让dao你更加强盛内,五千年的容世界让我们为你自豪。祖国我爱你。世界上最漂亮的画卷刻画的是祖国的巨大江山,世界上最动听的诗篇夸奖的是祖国的永恒春意。啊,祖国——我爱你!

2、炎黄突起,华夏儿女百岁降生,民族团结歌舞升平,千香千香!

3、祖国之树矗立,祖国之花永不凋零,祖国之水永远浇灌。

4、祖国啊!我在圆明园,知道了你的屈辱,你的悲愤;我在八达岭,知道你的宏伟,你的巍峨;我是沙漠中的草原,知道你的辽阔,你的广阔;我在后古路口,深知你的漫长,你的坎坷。

5、奔跑的长江卷起晶莹的浪花,回荡着万里草原深情的声音。中国孩子向祖国母亲致以问候!

6、祝福你的祖国,我给你青春,你永远年青,永远快活;我把我的真挚献给你,愿你永远刚强,永远雄壮。

7、黄河孕育了中华民族,长江见证了炎黄历史。巨大的祖国,我为你觉得自豪!


下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载