嘈杂句子,形容环境嘈杂句子有哪些?

1、早上,菜市场人声鼎沸,叫卖e69da5e887aa62616964757a686964616f31333363396334声,吆喝声,吵架声都混淆在一起,形成一道独特的菜场交响      乐,时光长了,人们都习认为常耳朵长茧子了。

2、教室里就像假日猖狂抢购现场似的嘈杂鼎沸。

3、我们精力马上振奋起来,大家交头接耳,面露喜色,教室里像炸开了锅一样,虽然游戏玩过      很多,但是贴鼻子的游戏却是第一次玩,我们都巴不得游戏快点开端,个个跃跃欲试。

4、 七嘴八舌,乱嚷乱叫。

5、在家里喧哗吵闹, 家中高低不得安定。

6、或有那遭网的, 遇扣的,夹活儿拿去了,教他跳圈做戏,翻筋斗,竖蜻蜓,当街上筛锣擂        鼓,无所不为的顽耍。

7、电影散场后,影院门前沸沸扬扬。

8、工地上机器的轰隆声音使人一天到晚不得安定。

9、市场上,到处是小贩的叫卖声。

10、中午饭厅里喧嚣声叫人头疼。

11、人声鼎沸,热烈喧哗。

12、教室里同窗们的吵闹声,老师的责骂声吵成一团,好像蜜蜂在耳边嗡嗡直叫,脑袋都快炸        掉了。

13、同窗们在班里横冲直撞,桌子歪歪扭扭的,全部教室凌混乱乱的,像刚打完仗似的。

14、晃动的灯光,在烟尘弥漫的教室中摇摇欲坠,忽然一声嘶叫,灯光摔到地上粉碎。

15、我掩住双耳,但周围的轰鸣像轰炸机般撕裂耳膜,或窜上跳下,或“手雷”满飞,全部教        室像炸开的锅,满屋的蚂蚱乱蹦乱跳,这真的在学校吗。


下载APP,抢鲜体验 应用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。 扫描二维码下载